Kooks-Curry-Suppe

Suppe

  • 2 personen
  • 20 min
  • 10 zutaten
Rezepte-old

Kokos-Curry-Suppe

Man nehme: eine Packung Chef Menü Red Chicken Curry, etwas Experimentierfreude und ein paar neue Zutaten – und voilà: In wenigen Minuten steht die fertige Kokos-Curry-Suppe auf dem Tisch.

By maxima Redaktion | 12.04.2016
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Kokos-Curry-Suppe

Man nehme: eine Packung Chef Menü Red Chicken Curry, etwas Experimentierfreude und ein paar neue Zutaten – und voilà: In wenigen Minuten steht die fertige Kokos-Curry-Suppe auf dem Tisch.

zutaten

  • Pflanzenöl zum Braten
  • 1 Pkg. Chef Menü Red Chicken Curry
  • 2 Eier
  • 50 g geriebener Käse
  • 3–4 TL Mehl
  • Zitronenmelisse
  • 350 ml Kokosmilch
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 rote Paprika
  • Kokoschips zum Garnieren
  • geht schnell
  • 1.

    In einem Topf

    Öl auf 160 Grad erhitzen.

  • 2.

    Eier, Käse,

    Mehl und etwas gehackte Zitronenmelisse mit dem Reis aus der Chef-Menü-Packung vermengen und 5 Minuten rasten lassen.

  • 3.

    Dann kleine

    Kugeln daraus formen.

  • 4.

    Das Red-Chicken-Curry

    mit Kokosmilch und Sojasauce in einem Topf erwärmen und ca. 10 min ganz leicht köcheln lassen.

  • 5.

    Die Reisbällchen

    mit Öl goldgelb ausbacken. Paprika in kleine Würfel schneiden, zum Curry geben und alles auf zwei kleine Schüsseln verteilen.

  • 6.

    Mit Zitronenmelisse

    und Kokoschips garnieren. Gebackene Reisbällchen extra dazu reichen.

Kokos-Curry-Suppe

Ulrike Köb01

tipp

Ist der Reis beim Bällchenformen zu feucht und nicht gut formbar, einfach etwas mehr Mehl zugeben.

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