Dip-Tipp
Versuche die Käseplunder mit einer leichten Joghurtsoße, aufgepeppt mit frischem Schnittlauch!
Ein gelungener Partysnack! Egal ob bei kleinen Feiern oder bei einem Brunch unter Kollegen: Die Käseplunder passen perfekt als Fingerfood. Basilikum und Oliven runden das Ganze ab.
Ein gelungener Partysnack! Egal ob bei kleinen Feiern oder bei einem Brunch unter Kollegen: Die Käseplunder passen perfekt als Fingerfood. Basilikum und Oliven runden das Ganze ab.
klein schneiden, mit Mascarpone, Olivenpaste, Basilikum und einem Eidotter vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
aufrollen und in kleine Stücke schneiden. Auf jedes Teigstück die Käsemasse auftragen.
versprudeln und die Teigränder damit bepinseln. Teig zu Schnecken einrollen, mit Dotter bestreichen, mit Meersalz und Kümmel bestreuen.
mit Backpapier auslegen, Käseplunder daraufsetzen.
bei 200 Grad rund 18 Minuten goldbraun-knusprig backen.
mit Olivenöl beträufeln, überkühlen lassen und mit Cocktailtomaten servieren.
Versuche die Käseplunder mit einer leichten Joghurtsoße, aufgepeppt mit frischem Schnittlauch!