Geflügel
- 4 personen
- 60 min
- 13 zutaten
Spinatpalatschinken mit Hendlbrust und Erdbeeren
Herzhaftes Grün trifft auf süßes Rot! Süße Erdbeeren packen wir mit Hendl und Speck in einen Spinatpalatschinken. Ein Augen- und Gaumenschmaus!
Pikant & Süß
Spinatpalatschinken mit Hendlbrust und Erdbeeren
Herzhaftes Grün trifft auf süßes Rot! Süße Erdbeeren packen wir mit Hendl und Speck in einen Spinatpalatschinken. Ein Augen- und Gaumenschmaus!
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1.
TK-Spinat
in einem feinen Sieb auftauen und zugleich abtropfen lassen.
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2.
Für den Palatschinkenteig
aufgetauten, abgetropften Spinat, Milch, Eier, Mehl und Salz in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer mixen,
bis sich alles gut verbunden hat. Ab-gedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. In einer kleinen beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen und 8 Palatschinken herausbacken. -
3.
Für die Füllung
Schnittlauch und Petersilie fein hacken und zur Seite stellen. Grün der Erdbeeren entfernen und Erdbeeren in Scheiben schneiden, ebenfalls zur Seite stellen.
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4.
Frühstücksspeck
ohne Fett in einer größeren Pfanne knusprig anbraten. Hendlbrust in Streifen schneiden und anschließend in derselben Pfanne braten, dazu eventuell etwas Öl zugeben. Mit Pfeffer würzen.
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5.
Je 1 EL Crème fraîche
auf den vorbereiteten Palatschinken verteilen, mit gebratenem Speck, Hendlfleisch und Erdbeeren belegen. Kräuter und junge Spinatblätter darüberstreuen und zusammenklappen. Sofort servieren.