Tipp
Für ein vegetarisches Gericht einfach das Lammfleisch durch die gleiche Menge gekochte und gewürfelte Erdäpfel ersetzen.
Für alle Lammliebhaberinnen haben wir heute ein tolles und schnell zubereitetes Gericht. Der Mix aus Lammfleisch, Kichererbsen und viel Gemüse beschert eine mediterrane Aromenvielfalt!
Für alle Lammliebhaberinnen haben wir heute ein tolles und schnell zubereitetes Gericht. Der Mix aus Lammfleisch, Kichererbsen und viel Gemüse beschert eine mediterrane Aromenvielfalt!
gut abtropfen und mit Küchenpapier etwas trocken tupfen. In einer Pfanne ca. 4 EL Olivenöl erhitzen. Kichererbsen in Maisstärke wälzen und im heißen Öl etwa 5 Minuten knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen und etwas salzen.
und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Saubohnen aus der Haut drücken. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch mit dem Handballen etwas zerdrücken.
zuputzen und in mundgerechte Stücke (ca. 20 g) portionieren. Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne in ca. 2 EL Olivenöl kurz anbraten, dann herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch, Fisolen, Saubohnen und Rosmarinzweige zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2–3 Minuten braten.
und Fleisch zugeben, einmal aufkochen lassen, Kichererbsen zugeben und sofort servieren.
Für ein vegetarisches Gericht einfach das Lammfleisch durch die gleiche Menge gekochte und gewürfelte Erdäpfel ersetzen.