vegetarisch
- 15-20 min
- 8 zutaten
Crostini mit Ricotta, gerösteten Pilzen und Salzkapern
Es muss nicht immer Käsebrot sein! Unsere Crostini sind schnell und easy zubereitet und eine tolle Abwechslung zum üblichen Abendessen.
Crostini mit Ricotta, gerösteten Pilzen und Salzkapern
Es muss nicht immer Käsebrot sein! Unsere Crostini sind schnell und easy zubereitet und eine tolle Abwechslung zum üblichen Abendessen.
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1.
Baguette
schräg in 5–8 mm dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) goldbraun backen.
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2.
Pilze
in Scheiben schneiden bzw. je nach Größe halbieren, vierteln oder ganz lassen. Eine Pfanne mit 1–2 EL Olivenöl erhitzen, Pilze goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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3.
Crostini
mit Ricotta bestreichen, mit Pilzen und Salzkapern belegen. Thymianblättchen abzupfen, Schale der Zitrone fein reiben und beides auf den Crostini verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und servieren.