Gourmet-Tipp
Der kräftige Geschmack der Brunnenkresse rundet das Gericht ab.
Wassermelone einmal anders: Scharf angebraten und mit mariniertem Feta zeigt sich die Sommerfrucht von einer ganz anderen Seite.
Wassermelone einmal anders: Scharf angebraten und mit mariniertem Feta zeigt sich die Sommerfrucht von einer ganz anderen Seite.
in Stücke schneiden, 1 Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Rosmarinnadeln etwas hacken.
mit Rosmarin, Olivenöl und fein abgeriebener Zitronenschale vermischen und alles gemeinsam am besten über Nacht kalt stellen.
in 3 cm große Würfel schneiden. Ingwer schälen und mit der restlichen 1/2 Chilischote in feine Würfel schneiden, Koriander fein mörsern und mit den anderen Zutaten vermischen, Melone 2 Stunden oder länger marinieren lassen, danach aus der Marinade nehmen.
mit Sesamöl erhitzen und die abgetropften Melonenwürfel darin sehr kurz (1 Minute) rundum anbraten.
auf dem Teller anrichten, mit Melone und mariniertem Feta servieren.