Tipp
Statt Himbeeren kann auch das Lieblingsobst der Mama für Füllung und Dekoration verwendet werden.
Der Muttertag steht vor der Tür! Und damit ihr nicht mit leeren Händen da steht, kommt hier ein köstliches Torten-Rezept, das einfach ist und mit Sicherheit gelingt. Mama wird sich freuen!
Der Muttertag steht vor der Tür! Und damit ihr nicht mit leeren Händen da steht, kommt hier ein köstliches Torten-Rezept, das einfach ist und mit Sicherheit gelingt. Mama wird sich freuen!
eines Tortenrings eng mit Biskotten auslegen.
Mascarpone, Obers, Sahnesteif und Kristallzucker zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Mixer so lange schlagen, bis eine feste, kompakte Masse entsteht. Dann die Himbeeren unterheben.
auf die Biskotten in den Tortenring füllen.
ca. 2 Stunden in den Tiefkühler stellen.
schneiden, restliche Biskotten an den Rand der Torte drücken und auf die Oberfläche ein Herz aus frischen Himbeeren setzen.
genießen oder bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.