Info
Mindestens einen Tag stehen lassen, im Kühlschrank beträgt die Haltbarkeit ca. vier Wochen!
Zucchini sind vielseitig einsetzbar. In Honig-Knoblauch-Marinade eingelegt sind sie ein feiner Snack für zwischendurch und eine Bereicherung jeder Antipasto-Platte.
Zucchini sind vielseitig einsetzbar. In Honig-Knoblauch-Marinade eingelegt sind sie ein feiner Snack für zwischendurch und eine Bereicherung jeder Antipasto-Platte.
und mit einem Sparschäler dünne, breite Streifen abschneiden. Diese etwas salzen, einrollen und in zwei Gläser geben. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
in Gläser geben. Knoblauchzehen schälen und grob zerdrücken. Olivenöl und Knoblauchzehen in einen Topf geben und so lange erhitzen, bis der Knoblauch leicht geröstet ist.
und Honig zugeben, einmal aufkochen und mit Salz und Chili pikant abschmecken. Fond kochend heiß zu den Zucchini geben, sofort verschließen. Im Kühlschrank lagern.