
vegetarisch
- 4 personen
- 20 min
- 12 zutaten
Rezepte-old
Tahin-Aufstrich auf Wurzelbrot mit frischem Koriander
Gesund & geschmacklich top: Auf frischem Wurzelbrot mit Koriander und Sesam bestreut schmeckt der Tahin-Aufstrich am besten.
Rezepte-old
Tahin-Aufstrich auf Wurzelbrot mit frischem Koriander
Gesund & geschmacklich top: Auf frischem Wurzelbrot mit Koriander und Sesam bestreut schmeckt der Tahin-Aufstrich am besten.
-
1.
Crème fraîche,
Agavensirup und Limettensaft glattrühren. Knoblauch schälen und fein hacken, zugeben. Olivenöl, Tahin und Sojasauce zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
2.
Sesam
in einer Pfanne ohne Öl ca. 2 Minuten leicht braun rösten.
-
3.
Tahin-Aufstrich
auf das geschnittene Wurzelbrot streichen, mit abgezupftem Koriander, Sesam und Kurkuma bestreuen.
Tipp
Als Dip ist der Aufstrich auch ein super Snack für zwischendurch.