Tipp
Für einen noch intensiveren Melonengeschmack einfach unterschiedliche Melonenarten mischen!
Klingt wie ein Müsli, ist aber etwas ganz anderes! Der süße Hirse-Melonen-Salat mit Kokostopfen ist ein Salat der besonderen Art.
Klingt wie ein Müsli, ist aber etwas ganz anderes! Der süße Hirse-Melonen-Salat mit Kokostopfen ist ein Salat der besonderen Art.
waschen und in einem Topf mit Wasser erhitzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 min leicht köcheln lassen, bis die Hirse die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat. Kokosmilch zugeben und bis zur vollständigen Aufnahme unter gelegentlichem Rühren weitere ca. 10 min köcheln lassen.
noch zu fest sein sollte, etwas Kokosmilch hinzufügen. Anschließend mit Honig süßen und überkühlen lassen.
Melone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Minzblätter in feine Streifen schneiden. Kokoschips in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht rösten. Nach dem Erkalten alles miteinander vermengen.
Topfen, 100 ml Kokosmilch und Vanillezucker miteinander geschmeidig rühren. In einer breiten Schüssel abwechselnd Hirse und Topfen einfüllen und mit essbaren Blüten garnieren.