tipp
Die Spaghetti durch Vollkornnudeln ersetzen. Diese haben zwar gleich viele Kalorien wie normale Pasta, sie machen aber schneller und länger satt, da sie mehr Ballaststoffe enthalten.
Ein veganes Pastarezept, wenn’s mal schnell gehen soll! Chili, Limetten und Walnüsse sorgen für den besonderen Geschmack.
Ein veganes Pastarezept, wenn’s mal schnell gehen soll! Chili, Limetten und Walnüsse sorgen für den besonderen Geschmack.
in einer Pfanne oder im Ofen rösten, bis sie duften.
in reichlich Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Rucola waschen und mit dem Messer grob zerkleinern.
der Limetten abreiben, Chilischoten fein schneiden, Kirschtomaten halbieren. Nudeln abgießen, sofort wieder in den Kochtopf geben und direkt Limettenschale, Chili, Tomaten und Olivenöl zugeben.
und mit etwas schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
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