
vegetarisch
- 4 personen
- 30 min
- 13 zutaten
Spaghetti mit Pecorino, karamellisiertem Zuckerhut und Oliven
Pasta schmeckt immer! Dieses vegetarische Spaghetti-Gericht ist schnell zubereitet und mit dem frischem Gemüse auch noch richtig gesund. Buon appetito!
Spaghetti mit Pecorino, karamellisiertem Zuckerhut und Oliven
Pasta schmeckt immer! Dieses vegetarische Spaghetti-Gericht ist schnell zubereitet und mit dem frischem Gemüse auch noch richtig gesund. Buon appetito!
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1.
Schalotten und Knoblauchzehe
schälen und fein schneiden. Kirschparadeiser mit Schalotten und Knoblauch in Sojasauce und Essig kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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2.
Pinienkerne
in einer Pfanne ohne Öl langsam braun rösten. Zuckerhut in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zucker in einer Pfanne ohne Rühren schmelzen und karamellisieren lassen, Zuckerhutscheiben zugeben, wenden, Orangensaft zugeben, ganz kurz einkochen lassen. Oliven entsteinen.
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3.
Die Spaghetti
in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, mit der Paradeisermischung vermischen, mit Zuckerhut, Oliven und geriebenem Pecorino anrichten.
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