
vegan
- 4 personen
- 25 min
- 7 zutaten
Rettich-Spaghetti mit Erbsen und Minze
Zoodles sind mittlerweile überall bekannt. Deshalb probieren wir etwas Neues aus und machen Spaghetti aus Rettich. Genauso kalorienarm und mit Erbsen & Minze verfeinert ein tolles Sommergericht.
Rettich-Spaghetti mit Erbsen und Minze
Zoodles sind mittlerweile überall bekannt. Deshalb probieren wir etwas Neues aus und machen Spaghetti aus Rettich. Genauso kalorienarm und mit Erbsen & Minze verfeinert ein tolles Sommergericht.
-
1.
Den Rettich
schälen und mithilfe eines -Spiralschneiders in Spaghetti schneiden. Eine große Salatschüssel mit kaltem Wasser füllen und die Gemüsenudeln darin bis zum Servieren aufbewahren.
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2.
Einen Topf
mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Erbsen darin 3 Minuten blanchieren. Abseihen und kurz abschrecken. Zwei Esslöffel Erbsen für später beiseitestellen.
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3.
Erbsen
zusammen mit der abgezupften Minze und dem Mandelmus in einem hohen Gefäß pürieren. Zurück in den Topf geben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
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4.
Die Frühlingszwiebeln
putzen und in feine Streifen schneiden.
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5.
Warmes Erbsenmus
auf Teller verteilen und die gut abgetropften Rettich-Spaghetti daraufsetzen. Mit Erbsen und Frühlingszwiebeln garnieren.
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