Rettich-Spaghetti

vegan

  • 4 personen
  • 25 min
  • 7 zutaten
Rezepte-old

Rettich-Spaghetti mit Erbsen und Minze

Zoodles sind mittlerweile überall bekannt. Deshalb probieren wir etwas Neues aus und machen Spaghetti aus Rettich. Genauso kalorienarm und mit Erbsen & Minze verfeinert ein tolles Sommergericht.

By maxima Redaktion | 30.07.2017
Rezepte-old

Rettich-Spaghetti mit Erbsen und Minze

Zoodles sind mittlerweile überall bekannt. Deshalb probieren wir etwas Neues aus und machen Spaghetti aus Rettich. Genauso kalorienarm und mit Erbsen & Minze verfeinert ein tolles Sommergericht.

zutaten

  • 1 Bierrettich (ca. 800 g)
  • 120 g frische junge Erbsen
  • 1/2 Bund grüne Minze
  • 1 EL helles Mandelmus
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, weißer Pfeffer
  • geht schnell
  • vegan
  • 1.

    Den Rettich

    schälen und mithilfe eines -Spiralschneiders in Spaghetti schneiden. Eine große Salatschüssel mit kaltem Wasser füllen und die Gemüsenudeln darin bis zum Servieren aufbewahren.

  • 2.

    Einen Topf

    mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Erbsen darin 3 Minuten blanchieren. Abseihen und kurz abschrecken. Zwei Esslöffel Erbsen für später beiseitestellen.

  • 3.

    Erbsen

    zusammen mit der abgezupften Minze und dem Mandelmus in einem hohen Gefäß pürieren. Zurück in den Topf geben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • 4.

    Die ­Frühlingszwiebeln

    putzen und in feine Streifen schneiden.

  • 5.

    Warmes Erbsenmus

    auf Teller verteilen und die gut abgetropften Rettich-Spaghetti daraufsetzen. Mit Erbsen und Frühlingszwiebeln garnieren.

Rettich-Spaghetti

Was dich auch interessieren könnte