Tipp
Verwenden Sie verschließbare kleine Schüsseln, der orientalische Couscoussalat schmeckt auch noch am nächsten Tag!
Ein vegetarischer Salat, der auch vegan schnell zubereitet werden kann! Eine gesunde Mahlzeit, perfekt für die Mittagspause.
Ein vegetarischer Salat, der auch vegan schnell zubereitet werden kann! Eine gesunde Mahlzeit, perfekt für die Mittagspause.
in eine große Schüssel geben.
Currypulver, Kreuzkümmel und Honig mit 0,5 l Wasser aufkochen und über das Couscous gießen
quellen lassen und mit einem Schneebesen gelegentlich durchrühren
Zucchini fein würfeln, Tomaten grob zerkleinern und Rosinen grob hacken.
Karfiol und Zucchini in einer heißen Pfanne mit Öl ca. 5 min anbraten.
Rosinen, Erdnüsse, Sesam und das gebratene Gemüse zum Couscous geben.
und Sesamöl marinieren.
gut vermengen und Sellerieblätter und Koriander darüberzupfen. In kleinen Schüsseln servieren.
Gibt es hier!