Tipp
Funktioniert auch wunderbar mit Reis! Einfach Pasta durch gegarten bissfesten Langkornreis ersetzen.
Normalerweise kennt man Nudelsalate als eher schwere Salat-Variante. Hier jedoch glänzen die Teigwaren aus Italien in einer leichten und zitronigen Form.
Normalerweise kennt man Nudelsalate als eher schwere Salat-Variante. Hier jedoch glänzen die Teigwaren aus Italien in einer leichten und zitronigen Form.
Buttermilch, Joghurt, Abrieb der Zitrone, Chilipulver, Zucker und Salz verrühren, sodass ein säuerlich-pikantes Dressing entsteht.
nach Packungsanleitung al dente kochen. Abgießen und in eine Schüssel geben. Noch warm mit dem Dressing marinieren. Komplett auskühlen lassen und mit Salz abschmecken. Die gefrorenen Erbsen in lauwarmes Wasser geben und nach 10 min abgießen. Zum Salat geben.
in breite Streifen schneiden. Champignons halbieren und in etwas Öl goldbraun braten. Leicht salzen. Lachs und Champignons zum Salat geben und gut vermengen.
und mit bunter Kresse garnieren.