Info
Halloumi ist ein typisch sommerlicher Bratkäse aus Zypern und wird meist mit Minze angeboten.
Vielseitig, fruchtig und gesund: Entweder als Snack, leichtes Zwischengericht oder Beilage zum Grillen genießen. Übrigens auch super zum Mitnehmen ins Büro oder Schwimmbad!
Vielseitig, fruchtig und gesund: Entweder als Snack, leichtes Zwischengericht oder Beilage zum Grillen genießen. Übrigens auch super zum Mitnehmen ins Büro oder Schwimmbad!
mit Wasser und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen, bei geringer Hitze ca. 20 Minuten garkochen. Nach der Garzeit Quinoa abseihen und überkühlen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Maiskolben rundherum goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und überkühlen lassen. Mit einem scharfen Messer die Maiskörner vom Strunk lösen.
in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in derselben Pfanne knusprig anbraten. Rote Zwiebel schälen, achteln und die einzelnen Schichten voneinander trennen. Marillen entsteinen und ebenfalls achteln. Pistazien schälen.
Marillensaft, Weißweinessig und Salz verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten vermischen. Zum Schluss die Minze grob zupfen und mit den geschälten Pistazien zum Salat geben.