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- 12 zutaten
Forellenmousse-Törtchen mit Pumpernickel
Ob als Snack für zwischendurch oder als leichtes Abendessen: Die kleinen herzhaften Törtchen sind eine erfrischende Alternative zu Salat & Co
Forellenmousse-Törtchen mit Pumpernickel
Ob als Snack für zwischendurch oder als leichtes Abendessen: Die kleinen herzhaften Törtchen sind eine erfrischende Alternative zu Salat & Co
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1.
Gelatine in kaltem Wasser
einweichen. Forelle in feine Würfel schneiden. Gemeinsam mit Sauerrahm in eine Schüssel geben. Apfel und Radieschen ebenfalls in feine Würfel schneiden und zugeben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles zur Forelle in die Schüssel geben. Mit Chilipulver und Salz abschmecken.
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2.
Gelatine gut ausdrücken
und mit Oberskren in einem kleinen Topf erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Dann zügig in die Schüssel mit den restlichen Zutaten einrühren.
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3.
Aus jeder Pumpernickelscheibe
mit einem Ausstecher (5,5 cm) jeweils zwei Taler ausstechen. 5 Dessertringe (ø 6 cm) dünn mit Öl bepinseln und jeweils einen Pumpernickeltaler als Boden hineinlegen und jeden Ring bis zur Hälfte mit der Forellenmousse befüllen. Wieder jeweils einen Taler einlegen und das restliche Mousse auf die Ringe verteilen. Circa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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4.
Dessertringe
entfernen. Törtchen mit Radieschenscheiben und jungen Salatblättern garnieren.
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