
Fisch
- 4 personen
- 30 min
- 8 zutaten
Forellen-Ceviche mit Orangen, Radieschen und Koriander
Ein herrlich erfrischendes und leichtes Rezept für einen schönen, lauen Frühsommerabend! Perfekt als Vorspeise.
Forellen-Ceviche mit Orangen, Radieschen und Koriander
Ein herrlich erfrischendes und leichtes Rezept für einen schönen, lauen Frühsommerabend! Perfekt als Vorspeise.
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1.
Passionsfrüchte
mit einem Messer halbieren. Kerne und Saft mit einem Löffel ausschaben, mit Olivenöl, etwas Meersalz und Pfeffer sowie Zitronensaft vermengen. Forellen-filets gegebenenfalls mit einer Grätenzange/-pinzette entgräten.
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2.
Die Hälfte der Marinade
auf 4 Teller verteilen. Mit einem sehr scharfen Messer feine Scheiben von der Forelle abschneiden (dabei den Fisch von der Haut lösen) und auf die Teller legen. Dünn mit der restlichen Marinade bepinseln.
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3.
Orangen
rundum sorgfältig mit einem Messer schälen (zuerst oben und unten, dann rundum die Schale abschneiden) und in feine Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Mit dem Fisch anrichten. Mit abgezupften Korianderblättern bestreuen.
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