Hintergrund
Marinierter Fisch ist nicht roh: Durch den Limettensaft findet ein biochemischer Prozess statt, welcher den Fisch gart.
Fisch und Waffeln, geht das denn? Und wie das geht: Der Ceviche-Salat mit Süßkartoffelwaffeln besticht nicht nur durch seinen markanten Namen.
Fisch und Waffeln, geht das denn? Und wie das geht: Der Ceviche-Salat mit Süßkartoffelwaffeln besticht nicht nur durch seinen markanten Namen.
die ganzen Süßkartoffeln im Rohr bei 180 °C ca. 30 min garen (bis sie ganz weich sind). Aus dem Rohr nehmen und zum Ausdampfen halbieren.
Süßkartoffeln mit einem Löffel aus der Schale nehmen und mit Crème fraîche, Mehl, Eiern, 1 Prise Salz und 1 Prise Chili zu einem glatten Teig mixen. 2 h kühl stellen.
die Filets entgräten und enthäuten. Grob würfeln und mit Limettensaft ca. 10 min marinieren. Dann leicht salzen.
Avocado würfeln, Paradeiser in Streifen schneiden und Chili fein würfeln. Zwiebel in Ringe schneiden.
mit Öl einpinseln und die Waffeln darin backen. Restliche Zutaten ansprechend auf den Waffeln platzieren.