
Schwein
- 4 personen
- 50 min
- 11 zutaten
Bierfleisch mit Kümmel
O'zapft is! Und das nicht nur auf der Wiesn, sondern auch bei uns in der Küche: Wir machen ein deftiges Fleischgericht mit Erdäpfelschmarrn. Übrigens ein tolles Familienessen für's Wochenende!
Klassiker-Küche
Bierfleisch mit Kümmel
O'zapft is! Und das nicht nur auf der Wiesn, sondern auch bei uns in der Küche: Wir machen ein deftiges Fleischgericht mit Erdäpfelschmarrn. Übrigens ein tolles Familienessen für's Wochenende!
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1.
Das Geschnetzelte
in einer Schüssel mit Kümmel, Majoran und Bier vermischen. In den Kühlschrank stellen und marinieren lassen.
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2.
Das Fleisch
aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und in Pflanzenöl scharf anbraten. Zwiebel zugeben und mitsautieren. Mit der Biermarinade untergießen und Bratensaft zugeben. Kurz reduzieren, dann abschmecken.
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3.
Gekochte Erdäpfel
mit einer Gabel zerdrücken. Rote Zwiebel klein schneiden. Erdäpfel und Zwiebel langsam in Öl unter oftmaligem Wenden knusprig braten, mit Salz und Kümmel würzen.
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4.
Bierfleisch
mit dem Erdäpfelschmarrn anrichten, mit Majoran garnieren.
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