Tipp
Die Tartelettes mit 1 Becher glatt gerührtem Sauerrahm und etwas Paprikaöl beträufeln.
Heute geht's kulinarisch nach Frankreich: Wir machen Flammkuchen – allerdings nicht klassisch zubereitet, sondern in Tarteletteform. Super zum Snacken!
Heute geht's kulinarisch nach Frankreich: Wir machen Flammkuchen – allerdings nicht klassisch zubereitet, sondern in Tarteletteform. Super zum Snacken!
mit ca. 10 cm Durchmesser mit Flammkuchenteig auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Backpapier belegen. Das Papier mit Bohnen beschweren und im vorgeheizten Rohr bei 190 °C ca. 10 Minuten blind backen. Papier und Bohnen entfernen und weitere 5 Minuten backen.
Butter braun schmelzen. Spinat und Basilikum zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Obers und Gemüsefond zugießen, etwa 1 Minute kochen lassen. Mit einem Pürierstab mixen und abschmecken.
in die Tartelettes füllen, mit Rucola belegen, nach Belieben mit weißem Balsamico besprühen und mit Basilikum garnieren.