Tipp
Mit Weiß- oder Fladenbrot servieren.
Chili goes veggie! Statt dem traditionellerweise verwendeten Hackfleisch einfach Bulgur nehmen. Schmeckt übrigens auch aufgewärmt am nächsten Tag im Büro.
Chili goes veggie! Statt dem traditionellerweise verwendeten Hackfleisch einfach Bulgur nehmen. Schmeckt übrigens auch aufgewärmt am nächsten Tag im Büro.
schälen und fein hacken. Chili halbieren, Stiel und Samen entfernen, Chili fein hacken. Paprika halbieren, Stiel und Kerne entfernen und Paprika würfeln. Tomaten in Stücke schneiden.
Pflanzenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten. Kreuzkümmel, Paprikapulver und Tomatenmark hinzu-geben und kurz anrösten. Tomatenstücke hinzufügen und mit Brühe aufgießen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
grob zerbrechen und einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Bulgur, Bohnen und Mais unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
abschmecken. In Tellern anrichten und mit einem Löffel Joghurt und etwas Koriander garnieren. Mit Limettenspalten zum Beträufeln servieren.