
Fisch
- 4-6 personen
- 60 min
- 14 zutaten
Frittata mit geräucherter Seeforelle, Pilzen & Karfiol
Frittata geht immer und überall! Je nach Vorliebe heiß, lauwarm oder kalt genießen. Und übrigens: Auch super zum Mitnehmen ins Schwimmbad, Büro oder zum Picknick.
Frittata mit geräucherter Seeforelle, Pilzen & Karfiol
Frittata geht immer und überall! Je nach Vorliebe heiß, lauwarm oder kalt genießen. Und übrigens: Auch super zum Mitnehmen ins Schwimmbad, Büro oder zum Picknick.
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1.
Für die Frittata
Pilze gegebenenfalls ganz kurz waschen, trockentupfen und klein schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Petersilie abzupfen und samt den zarten Stielen fein hacken. Pecorino grob reiben. Obers leicht schlagen. Räucherfisch in grobe Stücke reißen oder schneiden. Karfiol mit einer Universalreibe fein reiben.
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2.
Olivenöl
in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Pilze und Schalotten darin anbraten, dann salzen und pfeffern. Eier, leicht geschlagenes Schlagobers, Pecorino und Petersilie verschlagen, salzen und pfeffern. Über die Pilzmischung gießen. Mit dem Karfiol dicht bestreuen.
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3.
Frittata
im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene 30–35 Minuten goldbraun backen. In Tortenstücke schneiden.
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4.
Blattsalat
waschen und trockenschleudern. Salz, Pfeffer, Senf und Balsamico mit Olivenöl verrühren. Salat mit der Marinade vermischen und auf Tellern mit der Frittata
anrichten. Kräuterblätter abzupfen und auf die Frittata streuen.
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