
vegetarisch
- 4 personen
- 20 min
- 12 zutaten
Rezepte-old
Tahin-Aufstrich auf Wurzelbrot mit frischem Koriander
Gesund & geschmacklich top: Auf frischem Wurzelbrot mit Koriander und Sesam bestreut schmeckt der Tahin-Aufstrich am besten.
Rezepte-old
Tahin-Aufstrich auf Wurzelbrot mit frischem Koriander
Gesund & geschmacklich top: Auf frischem Wurzelbrot mit Koriander und Sesam bestreut schmeckt der Tahin-Aufstrich am besten.
-
1.
Crème fraîche,
Agavensirup und Limettensaft glattrühren. Knoblauch schälen und fein hacken, zugeben. Olivenöl, Tahin und Sojasauce zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
2.
Sesam
in einer Pfanne ohne Öl ca. 2 Minuten leicht braun rösten.
-
3.
Tahin-Aufstrich
auf das geschnittene Wurzelbrot streichen, mit abgezupftem Koriander, Sesam und Kurkuma bestreuen.
Tipp
Als Dip ist der Aufstrich auch ein super Snack für zwischendurch.
share it
Was dich auch interessieren könnte

Foto: Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur