Dip-Tipp
Stellen Sie verschiedene Dips zur Auswahl bereit – z .B. mit geräuchertem, kleingewürfeltem Speck oder Schinken!
Diese Blätterteigschnecken rocken jedes Treffen mit Freunden! Zusammen mit einem selbstgemachten Frischkäse-Dip steht einem perfekten Abend nichts mehr im Weg.
Diese Blätterteigschnecken rocken jedes Treffen mit Freunden! Zusammen mit einem selbstgemachten Frischkäse-Dip steht einem perfekten Abend nichts mehr im Weg.
Knoblauch fein würfeln, mit Salz, Pfeffer und 100 g Frischkäse vermischen.
aufrollen, mit der Frischkäse-Fülle bestreichen, dann Paprika und Oliven darauf verteilen und der Länge nach zu einer Rolle zusammendrehen. In ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
100 g Frischkäse, 1 TL Paprikapulver, 1 TL grob gehackten Koriander, Pfeffer und Salz miteinander verrühren.
Schnecken mit dem Dip servieren.