Tipp
Wer es gerne scharf mag, der kann 1/4 klein gehackte Chilischote mit in die rohe Eiermasse geben!
Eine gute Idee für die Mittagspause, besonders an heißen Tagen. Das bunte Omelett ist leicht zu verdauen, sättigt und schmeckt lecker!
Eine gute Idee für die Mittagspause, besonders an heißen Tagen. Das bunte Omelett ist leicht zu verdauen, sättigt und schmeckt lecker!
Milch mit Salz und Butter aufkochen, Polenta einrieseln lassen, aufkochen, ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis sie sich vom Topf löst.
Dotter und Oregano einrühren, auf ein Blech mit Backpapier fingerhoch aufstreichen, erkalten lassen. In kleine Stücke schneiden. In Olivenöl beidseitig hellbraun braten.
Gemüse in kleine Stücke schneiden (Champignons in feine Streifen).
das geschnittene Gemüse anschwitzen (Champignons bleiben roh), salzen, pfeffern.
mit Obers, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Schnittlauch versprudeln.
Olivenöl und Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen, Eiermasse eingießen, cremig stocken lassen, auf Teller geben. Gemüse, Polenta und Salami darauf platzieren (wenn vorhanden, mit rohen Champignonscheiben bestreuen) und mit Oregano garnieren.