tipp
Mit geröstetem Baguette servieren.
Ob schnelles Mittagessen oder Snack zwischendurch: Die gefüllte Avocado ist auch für Veganer geeignet und selbst für Kochanfänger kein Problem.
Ob schnelles Mittagessen oder Snack zwischendurch: Die gefüllte Avocado ist auch für Veganer geeignet und selbst für Kochanfänger kein Problem.
in Scheiben schneiden und auf ein mit Olivenöl beträufeltes Backblech legen.
ebenfalls etwas Öl träufeln.
10–12 min bei 180 °C rösten.
halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben.
wieder zurück in die Schale setzen, den Rest in Scheiben schneiden.
und eingelegte Tomaten sowie abgezupfte Petersilie klein schneiden und mit Öl, Cayennepfeffer und Sonnenblumenkernen vermischen.
füllen. Mit Meersalz würzen und zum Schluss etwas Limettensaft über die Avocados träufeln.