Tipp
Zum Verschenken die Marmorwürfel in Zellophan einpacken und die Enden mit Geschenkband zubinden oder zu einem Bonbon verdrehen.
Sie dürfen bei keinem Weihnachtsfest fehlen: Marmorwürfel. Selbst gemacht schmecken sie natürlich noch besser, und es geht wirklich einfach.
Sie dürfen bei keinem Weihnachtsfest fehlen: Marmorwürfel. Selbst gemacht schmecken sie natürlich noch besser, und es geht wirklich einfach.
200 g Kondensmilch in einen Topf geben. Zartbitterkuvertüre fein hacken und zu der Kondensmilch in den Topf geben. Beides bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat.
mit Klarsichtfolie auslegen, die dunkle Schokoladenmasse einfüllen und zur Seite stellen. Für die weiße Schokoladenschicht restliche Kondensmilch in einen Topf geben. Weiße Kuvertüre fein hacken, zugeben und unter Rühren erhitzen, bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat.
auf die dunkle Schokoladenschicht geben und mit einer Gabel marmorieren. Im Kühlschrank über Nacht vollständig aushärten lassen. Am nächsten Tag in ca. 2,5 x 2,5 cm große Würfel schneiden und in einer luftdicht verschließbaren Box kühl aufbewahren.
Zum Verschenken die Marmorwürfel in Zellophan einpacken und die Enden mit Geschenkband zubinden oder zu einem Bonbon verdrehen.