vegetarisch
- 4 personen
- 30 min
- 10 zutaten
Rollgerste-Salat mit Pilzen und Haselnüssen
Eine leichte und bunte Schüssel voll mit guten und gesunden Zutaten. Comfort Food at its best!
Rollgerste-Salat mit Pilzen und Haselnüssen
Eine leichte und bunte Schüssel voll mit guten und gesunden Zutaten. Comfort Food at its best!
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1.
Rollgerste
in Salzwasser aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt 20–25 Minuten garziehen lassen.
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2.
Zwiebel
schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln darin karamellisieren lassen.
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3.
Pilze
in Scheiben schneiden bzw. je nach Größe halbieren, vierteln oder ganz lassen. Haselnüsse grob hacken. Pilze und Haselnüsse zu den Zwiebeln geben und anbraten, dann salzen und pfeffern. Mit Essig ablöschen.
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4.
Petersilie
inkl. Stängeln fein hacken und zu den Pilzen geben. Chioggia-Rübe schälen, mit einer Mandoline fein hobeln.
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5.
Zwei Drittel der Pilzmischung
mit der Rollgerste vermengen und in Schüsseln verteilen. Restliche Pilze, Rüben und Kresse darauf anrichten.