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Radicchio Treviso ist der eleganteste Bittersalat.
Bittersalate haben zwar einen eigenen Geschmack, aber mit erstklassigem Gouda und feinem Kaffeepulver kombiniert schmeckt der Radicchio in diesem Risotto richtig fein und edel. Traut euch!
Bittersalate haben zwar einen eigenen Geschmack, aber mit erstklassigem Gouda und feinem Kaffeepulver kombiniert schmeckt der Radicchio in diesem Risotto richtig fein und edel. Traut euch!
Schalotten schälen und fein hacken. Butter
in einem Topf zerlassen, Schalotten darin glasig dünsten. Reis zugeben, alles gut verrühren. Mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen, nach und nach heiße Gemüsesuppe zugeben, immer wieder umrühren. Auf kleiner Flamme
15–20 Minuten (je nach Reis) garen, bis der Risotto bissfest und cremig (eher etwas zu flüssig) ist. Butterstücke zugeben und verrühren.
vom Radicchio die Blätter abzupfen und gut waschen, trockentupfen, grob schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein schneiden. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Schalotten und Knoblauch anschwitzen, Radicchio und Kristallzucker zugeben, einige Sekunden leicht anbraten, unter den Risotto heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
abzupfen und grob hacken (ca. 2 EL). Den Risotto anrichten, mit Gouda, Kaffeepulver und Petersilie bestreuen.
Radicchio Treviso ist der eleganteste Bittersalat.