Tipp
Pfirsich-Caprese schmeckt auch gut auf frisch gebackenem Ciabatta.
Tomaten-Mozzarella-Caprese kennt jeder. Wir verwenden statt der Tomaten eine fruchtige Komponente. Schmeckt herrlich – probiert selbst!
Tomaten-Mozzarella-Caprese kennt jeder. Wir verwenden statt der Tomaten eine fruchtige Komponente. Schmeckt herrlich – probiert selbst!
schwarzen Johannisbeersaft, Crème de Cassis, weißen Balsamico, Senf und Honig miteinander verrühren und
mit Salz abschmecken.
in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden.
auf einer Platte verteilen, Mozzarella und Pfirsiche im Wechsel darauflegen und mit den rosa Pfefferbeeren und Basilikumblättern bestreuen. Zum Schluss das Cassis-Dressing nochmals aufrühren und großzügig darüber verteilen.
Pfirsich-Caprese schmeckt auch gut auf frisch gebackenem Ciabatta.