Penne mit Tofu-Bolognese

vegan

  • 4 personen
  • 30 min
  • 13 zutaten
Rezepte-old Vegane Woche

Penne mit Tofu-Bolognese

Pasta-Soulfood für Veganer, Vegetarier und alle, die auch mal gerne auf Fleisch verzichten.

By maxima Redaktion | 23.09.2017
Rezepte-old

Vegane Woche

Penne mit Tofu-Bolognese

Pasta-Soulfood für Veganer, Vegetarier und alle, die auch mal gerne auf Fleisch verzichten.

zutaten

  • 300 g Penne
  • ca. 200 g Tofu
  • 1 kleine Karotte
  • 1 gelbe Rübe
  • 1 Petersilwurzel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL gehackte Kräuter(z.B. Thymian, Salbei, Rosmarin)
  • 250 ml passierte Tomaten
  • ca. 500 ml Gemüsebouillon
  • Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle
  • geht schnell
  • vegan
  • 1.

    Penne

    al dente kochen.

  • 2.

    Tofu

    in kleine Würfel schneiden. Gemüse und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Tomaten schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

  • 3.

    Zwiebel, Knoblauch

    und Gemüse (ohne Tomaten) in Olivenöl anschwitzen. Kräuter dazugeben, mit passierten Tomaten und Bouillon auffüllen. Salzen und pfeffern.

  • 4.

    8–10 Minuten

    langsam köcheln lassen. Zum Schluss Tofu und Tomatenwürfel beifügen. Einmal gut aufkochen und abschmecken.

  • 5.

    Nudeln

    mit der Bolognese anrichten und beliebig garnieren.

Penne

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