vegan
- 4 personen
- 30 min
- 13 zutaten
Rezepte-old Vegane Woche
Penne mit Tofu-Bolognese
Pasta-Soulfood für Veganer, Vegetarier und alle, die auch mal gerne auf Fleisch verzichten.
Rezepte-old
Vegane Woche
Penne mit Tofu-Bolognese
Pasta-Soulfood für Veganer, Vegetarier und alle, die auch mal gerne auf Fleisch verzichten.
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1.
Penne
al dente kochen.
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2.
Tofu
in kleine Würfel schneiden. Gemüse und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Tomaten schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
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3.
Zwiebel, Knoblauch
und Gemüse (ohne Tomaten) in Olivenöl anschwitzen. Kräuter dazugeben, mit passierten Tomaten und Bouillon auffüllen. Salzen und pfeffern.
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4.
8–10 Minuten
langsam köcheln lassen. Zum Schluss Tofu und Tomatenwürfel beifügen. Einmal gut aufkochen und abschmecken.
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5.
Nudeln
mit der Bolognese anrichten und beliebig garnieren.