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Gewürzte, geröstete Brösel statt Parmesan sind keine modische Erfindung, sondern haben in Süditalien lange Tradition.
Bei diesen Temperaturen holen wir die italienische Küche zu uns nach Hause und machen ein Pasta-Wohlfühlgericht mit Fisch. Schmeckt wie im Urlaub!
Bei diesen Temperaturen holen wir die italienische Küche zu uns nach Hause und machen ein Pasta-Wohlfühlgericht mit Fisch. Schmeckt wie im Urlaub!
mit einer Universalreibe grob reiben. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen und den Knoblauch darin langsam anschwitzen. Geriebene Semmel dazugeben und etwas anrösten. Beiseitestellen.
in Salzwasser 1–2 Minuten kürzer als nach Packungsanleitung kochen und abseihen, etwas Nudelwasser (ca. 125 ml) auffangen und beiseitestellen.
putzen und fein schneiden. Stiele der Paprika abschneiden, die Schoten gut auswaschen und in 5 mm dünne Ringe schneiden. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.
in einer Pfanne erhitzen, Jungzwiebeln und Paprika 1–2 Minuten darin anschwitzen. Crème fraîche, Zitronenabrieb und -saft unterrühren. Nudelwasser und Penne dazugeben und schwenken. Den grob zerzupften Räucherfisch untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
anrichten. Mit Knoblauchcrumble, abgezupfter und grob gehackter Petersilie und Pfeffer bestreuen.
Gewürzte, geröstete Brösel statt Parmesan sind keine modische Erfindung, sondern haben in Süditalien lange Tradition.