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Marsala ist ein süßlicher sizilianischer Likörwein, der seinen Namen von der sizilianischen Hafenstadt Marsala hat.
Fenchel hat einen anis-ähnlichen Geschmack, der für viele gewöhnungsbedürftig ist. Wir aber lieben sein Aroma und seine Vielseitigkeit. Probiert es und gebt Fenchel eine Chance!
Fenchel hat einen anis-ähnlichen Geschmack, der für viele gewöhnungsbedürftig ist. Wir aber lieben sein Aroma und seine Vielseitigkeit. Probiert es und gebt Fenchel eine Chance!
waschen, in dünne Spalten schneiden, etwas salzen und in ca. 2 EL Olivenöl goldbraun braten. Fenchel entnehmen und beiseitestellen.
waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und im Gelenk halbieren. Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten in ca. 2 EL Olivenöl in der Pfanne goldbraun braten.
schälen und in Spalten schneiden. Zwiebel und Tomatenmark zugeben, kurz mitrösten und mit Marsala ablöschen. Fond angießen und offen bei mittlerer Hitze
ca. 25 Minuten schmoren.
filetieren. Sardellen grob hacken. Orangenfilets, Sardellen, Oliven, gebratenen Fenchel und Fenchelsaat zum Fond geben und weitere 10 Minuten köcheln. Ist die Sauce zu dünn, mit etwas Maisstärke abbinden. Heiß servieren.
Marsala ist ein süßlicher sizilianischer Likörwein, der seinen Namen von der sizilianischen Hafenstadt Marsala hat.