Gourmet-Tipp
Zitronen-Crème-fraîche eignet sich auch super als Dip für Potato-Wedges!
Der neue Hit am Snack-Himmel! Die Couscous-Bällchen sind handlich und lecker. Gemeinsam mit der Zitronen-Crème-fraîche peppen sie jede Feier auf.
Der neue Hit am Snack-Himmel! Die Couscous-Bällchen sind handlich und lecker. Gemeinsam mit der Zitronen-Crème-fraîche peppen sie jede Feier auf.
Couscous in eine Schüssel geben, Gemüsesuppe aufkochen und über den Couscous gießen, verrühren und zugedeckt auskühlen lassen.
fein hacken, mit Olivenöl, Kreuzkümmel und Ingwer zum Couscous geben. Emmentaler oder Feta feinwürfelig schneiden, Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbrösel zugeben und alles gut vermischen.
Die Bällchen in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Sonnenblumenöl auf ca. 160 °C erhitzen und die Bällchen darin goldgelb backen (ca. 4 Minuten), herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Crème fraîche, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren und mit den Bällchen servieren. Mit Petersilie garnieren.
Zitronen-Crème-fraîche eignet sich auch super als Dip für Potato-Wedges!