vegetarisch
- 4 personen
- 15 min
- 12 zutaten
Rezepte-old
Champignonsalat mit Salsa Verde, Pecorino und Pinienkernen
Kaum zu glauben, aber Champignons schmecken auch roh. Überzeugt euch am besten selbst!
Rezepte-old
Champignonsalat mit Salsa Verde, Pecorino und Pinienkernen
Kaum zu glauben, aber Champignons schmecken auch roh. Überzeugt euch am besten selbst!
-
1.
Für die Salsa Verde
Basilikumblätter von den -Stängeln zupfen. Dill und Petersilie verlesen. Alle Zutaten (Dill und Petersilie samt Stielen) im Standmixer zu einer feinen Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
2.
Pinienkerne
in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl goldgelb rösten.
-
3.
Champignons
mit einer Mandoline sehr fein auf einen Teller hobeln, mit der Salsa Verde beträufeln, mit Pinienkernen und gehobeltem Pecorino anrichten und servieren.
share it
Was dich auch interessieren könnte
Foto: Christina Mühlhöfer/carolineseidler.com
So stehen die Sterne
Dein Horoskop für die Woche vom 15. bis 21. April
Foto: Unsplash/Kelsey Chance