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Sobanudeln aus Buchweizenmehl sind in Japan sehr beliebt, von Haus aus glutenfrei und werden häufig kalt gegessen.
Sobanudeln aus Buchweizenmehl liegen voll im Trend! Sie sind glutenfrei, vegan und enthalten jede Menge gesunder Nährstoffe.
Sobanudeln aus Buchweizenmehl liegen voll im Trend! Sie sind glutenfrei, vegan und enthalten jede Menge gesunder Nährstoffe.
in ein Sieb geben. Sieb in eine -Schüssel stellen und mit kochend heißem Wasser übergießen. Die Nudeln 8-10 Minuten garziehen lassen, kalt abspülen und sofort Sesamöl untermischen, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
in einer Pfanne mit Rapsöl anrösten, mit Sojasauce würzen, gut durchmischen und zur Seite stellen. Gurken und Radieschen fein hobeln.
Sesam, Misopaste, Senf, Orangen- und Limettensaft und Olivenöl in ein Schraubglas mit Deckel geben und gut schütteln.
mit Gurken, Radieschen und Shiitakepilzen auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit abgezupften Korianderblättern servieren.
Sobanudeln aus Buchweizenmehl sind in Japan sehr beliebt, von Haus aus glutenfrei und werden häufig kalt gegessen.