vegan
- 4 personen
- 30 min
- 12 zutaten
Bananen-Suppe mit Kokos
Eine wärmende Suppe ist bei diesem Herbstwetter genau das Richtige! Bei uns wird's exotisch: Perfekt für alle, die gerne Bananen essen und auf Kokosgeschmack stehen.
Vegane Woche
Bananen-Suppe mit Kokos
Eine wärmende Suppe ist bei diesem Herbstwetter genau das Richtige! Bei uns wird's exotisch: Perfekt für alle, die gerne Bananen essen und auf Kokosgeschmack stehen.
-
1.
Bananen
schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.
-
2.
Olivenöl
in einem Topf erhitzen und Ingwer darin kurz anschwitzen. Gemüsefond hinzugießen. Bananen und Frühlingszwiebeln hinzugeben und das Ganze aufkochen lassen. Kokosmilch, Zitronensaft, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzugeben.
-
3.
Suppe
etwa 5 Minuten köcheln lassen und in Schüsseln anrichten.
-
4.
Mit Granatapfelkernen, Kokosraspel
und evtl. Bananenchips garniert servieren.